• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

最新!同安区发布疫情防控第17号通告!划定18个封控区!
2021/09/22 来源: 同安发布
分享:

厦门市同安区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第17号通告


为做好疫情防控工作,防止疫情扩散蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,按照“分区分级、精准防控”原则,决定在我区实行防控网格化管理,落实更加严格的防控措施。现将相关事项通告如下:

一、划定封控区18个(具体见附图),实行“区域封闭,足不出户,服务上门”。
二、将西溪以西,厦沙高速以东,同莲路、同安大道及同新路以南,海翔大道及旧G324国道以北区域划定为管控区,实行“非必要不出门,严禁聚集”。
三、实行全区防控网格化管理,将全区划分为725个网格,网格内实行“自然村、小区封闭管理,人员不流动”。
本通告自发布之日起施行。防控区域的类别、范围、管理时间将根据疫情防控情况实行动态调整。


图片



厦门市同安区
应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月22日




相关推荐

看厦门 APP下载