• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导赴同安慰问媒体工作者
2021/09/22 来源: 厦视新闻
分享:

21日下午,市委常委、宣传部部长李辉跃到同安,慰问抗疫一线的媒体工作者,部署下一阶段抗疫宣传工作。由厦门广电集团、厦门日报社20多位新闻工作者组成的报道小分队,在同安防疫一线开展采访报道。

昨天正值中秋节,李辉跃到同安区融媒体中心,向奋战在抗疫一线的新闻工作者致以节日的问候,叮嘱大家注意自身防护,并听取了相关情况汇报。李辉跃指出,宣传要始终服务于疫情防控大局,对外树立形象,对内凝聚人心。主流媒体要扛起新闻工作的责任担当,紧扣时度效,进行多平台、多形式的报道,及时传递疫情防控工作最新政策信息,深入挖掘基层一线先进典型,汇聚起强大的正能量,激发各方支援力量和广大干部群众/勠力同心、团结协作,奋力打赢这场疫情防控歼灭战的信心和决心。

面对严峻复杂的疫情防控形势,市委宣传部指导厦门广电集团、厦门日报社/进一步加强一线报道力量,组建赴同安报道小分队,持续报道疫情防控措施落实情况、居民群众生活保障情况、防疫一线感人事迹等。其中,厦门广电集团派出了由电视、广播、新媒体记者组成的14人小组,将陆续为观众带来直击一线的全媒体报道,厦门日报也派出了12人的报道小组。

看厦门 APP下载