• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

心无间爱无距 厦航为隔离人员送上中秋月饼
2021/09/20 来源: 厦门广电网
分享:

9月20日清晨,也是中秋节前一天,厦门航空的空厨们正在配餐车间热火朝天地赶制一批月饼,将送给厦门市正在接受隔离的人员,为他们送上最真切的中秋佳节祝福。


隔离人员们的坚守,是为厦门抗击疫情、守护安全健康贡献力量,隔离空间不隔离爱,虽然这个中秋节有点“特殊”,但希望能通过小小的月饼,以味传情,因爱团聚。

短短一天时间,厦航空厨完成了月饼的新鲜手工制作。本次的绿豆桃山皮月饼,选用白芸豆黄金桃山皮搭配爽口绿豆馅,月饼外箱和包装上写着“心无间 爱无距”的字样,第一时间把厦航诚挚的心意,送给每一名因疫情而经受艰难的厦门市民。

温暖的城市,温暖的市民,每个人都在以自己的方式诠释着同心抗疫、守望相助的担当与大爱。中秋福满月圆,愿早日“疫定平安”,让我们重归美好。


(记者:姚婕 通讯员:关懿芩)

相关推荐

看厦门 APP下载