• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国民党主席候选人最新民调出炉:张亚中继续领先
2021/09/19 来源: 两岸新新闻
分享:

昨天下午,国民党主席选举网络直播辩论会后,一份最新民调出炉。台湾孙文学校总校长张亚中以36.97%暂时领先,国民党前主席朱立伦紧追在后,国民党现任主席江启臣则位居第三,暂居最后的是彰化县前县长卓伯源。今天上午,四位候选人到台中再举行政见说明会,重申观点,拉选票。

朱立伦第一个阐述理念。他首先炮轰民进党当局的能源政策,从头到尾就是骗骗骗。他喊话台湾民众,用选票让台行政管理机构负责人苏贞昌下台。同时,他还聚焦民进党籍民代陈柏惟和林昶佐的罢免案,呼吁大家罢免不适任民代,让民进党当局听到民众的心声。

国民党主席候选人 朱立伦:不关心民众健康,没有为民众发声,这种民代不罢免他要罢免谁,让民进党知道我们的决心,所有违反民意的民意代表都要罢掉。

卓伯源也把炮火对向民进党当局,痛批其成立所谓"促转会"、"党产会",没收国民党的党产,根本是在搞"政治追杀"。不仅如此,民进党当局还打压中天新闻台,操控媒体,在舆论上搞一言堂。他表示,要让台湾好,民进党当局必须下台,如果他当选国民党主席,这将是首要任务。

国民党主席候选人 卓伯源:要让民进党下台,国民党必须要强,国民党要强,要有一位新的领导、新的主席、新的改革,为国民党带来新希望。

自参选以来,张亚中异军突起。日前,民进党当局也坐不住了,开始对其进行"舆论打压"。就连台湾地区领导人蔡英文也亲自上阵,指挥台湾方面陆委会,宣布张亚中此次竞选提出的《和平备忘录》违反所谓规定。不过,张亚中今天继续以两岸关系为主题,强调国民党要找回理念,结束两岸遇冷现状。

国民党主席候选人 张亚中:解决两岸和平的方案怎么是搞极端,宣扬中华文化,打击民进党,一直很积极,但不极端。

看厦门 APP下载