• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2021中国厦门国际茶产业(秋季)博览会将延期至12月23-27日举行
2021/09/18 来源: 厦门广电网
分享:

图片

尊敬的参展商、观众及广大业内同仁:

根据相关政府部门对于大型集会的最新建议,我们很遗憾地通知各位,原定于2021年10月14-18日举办的2021中国厦门国际茶产业(秋季)博览会暨中国厦门国际茶叶包装设计展览会将延期至2021年12月23-27日,在厦门国际会展中心举办。

对于展会延期给您造成的诸多不便,组委会深表遗憾。衷心感谢大家一如既往的理解与支持。接下来,组委会将以实际行动妥善安排好各项工作,为所有与会人员提供一个安全、健康、有序的展览环境。我们始终秉承与全行业共兴、共荣、共进、共赢的宗旨,期待2021年12月23-27日与您把盏言欢,再聚厦门国际会展中心!

中国厦门国际茶产业博览会组委会

中国厦门国际茶叶包装设计展览会组委会

二〇二一年九月十八日


图片


(记者:方芳)

看厦门 APP下载