• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门自贸片区“逆行”而上 火速集结十名干部职工 奔赴抗疫一线
2021/09/17 来源: 厦门广电
分享:

9月17日凌晨,响应市委市政府号召,厦门自贸片区委员会紧急部署疫情摸排管控工作和驰援抗疫安排,动员全委干部职工报名支援抗疫一线。凌晨一点,发出驰援抗疫一线动员通知后,马上迎来一波报名热潮。全委干部职工纷纷响应号召踊跃报名,想要出征抗疫一线。9月17日早上七点,张伟强、蔡伟强、黄美华、涂李招、林敬威、乔振、蔡强、刘毅、林木飞、余跃宏等10名干部职工迅速集结出发,奔赴同安,火线增援!展现最快“自贸速度”。

今天下午2点左右,在抵达同安区后,他们被分配到了后宅社区并立即投入工作,主要负责在核酸检测的现场维持秩序和引导,截至目前,他们的工作暂告一段落。

(记者:陈悦恬)

看厦门 APP下载