• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市总工会看望慰问气膜实验室建设者
2021/09/16 来源: 厦视新闻
分享:

昨天下午,市总工会相关负责人前往厦门国际会展中心,看望慰问气膜实验室的建设者,感谢他们昼夜施工,持续奋战,为厦门全市全员核酸检测提供保障。

市总工会为现场四十多名工人授予“工人先锋号”旗帜,并为他们送去慰问品。据介绍,这些工人的老家大多是贵州、四川等地,多年来扎根厦门从事基础建设工作。在收到搭建气膜实验室的号召后,这些工人主动报名,立刻加班加点投入到一线建设中,目前“猎鹰号”5组“三舱合一”气膜实验室和1组“五舱合一”硬气膜实验室已经搭建完成,并全部投入使用。接下来,这些工人还将继续做好水、电、网络安装及实验室性能验证等工作。

“猎鹰号”气膜实验室建设者 胡海鹏:我到厦门工作生活十几年了,早已经把厦门当作我的第二故乡,这次我们能有幸为厦门的防疫工作作出我们的贡献,我们也感到非常荣幸。

中铁二十二局三公司党委副书记 林榕龙:厦门在抗疫的最关键时期,他们也是主动地融入厦门的抗疫工作,我们叫他们休息,他们都主动加班加点不休息。

看厦门 APP下载