• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

注意!集美区今日启动全区全员核酸检测!
2021/09/15 来源: 天下集美
分享:

根据厦门市疫情防控指挥部的部署要求,为保障人民群众生命安全和身体健康,我区决定于2021年9月15日8时-16日22时在全区范围内开展第一轮全员免费核酸检测。有关事项提示如下:

一、凡在集美行政区域内工作、生活的人群均需接受核酸检测,全员覆盖。居家医学观察、居家健康监测者不在采样点集中采样。二、请全体人员按照村(社区)、企业通知的时间段,携带本人有效身份证、户口本等有效证件,有序分时段前往指定采样点进行核酸采样,自觉遵守工作人员安排,全程佩戴口罩,与他人保持一米线距离,确保采样工作安全有序。三、凡应检未检,造成疫情传播的需承担相应法律责任。四、请提前扫描“全员核酸检测预登记”二维码,为本人及家人进行预登记。五、具体采样安排以各镇街公布为准。

图片

图片

看厦门 APP下载