• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

滚动|厦门市博物馆等场所临时闭馆
2021/09/14 来源: 厦门广电网
分享:

【厦门同安影视城、厦门北辰山景区】

闭园公告



尊敬的市民、游客:

为配合我市疫情防控,根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕 第7号通告,厦门同安影视城、厦门北辰山景区将于2021年9月14日16:00时起暂停对外开放,恢复时间将另行通知。感谢您的支持与配合,也请广大游客朋友加强自身防疫保护,携手同心,共抗疫情!
同安旅游热线:400 8855 808
厦门同安影视城景区服务电话:0592--7302779
厦门北辰山景区服务电话:0592-7232155

同安旅游

2021年9月14日



厦门市体育中心

厦门嘉庚剧院

尊敬的观众朋友:

根据《厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕 第7号通告》相关要求,暂停影剧院等有关室内公共场所的运营活动,为切实保障广大观众朋友、全体工作人员及演出团体的健康安全,进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作,避免人员聚集。现抱歉地通知您,厦门嘉庚剧院取消近期演出,取消演出如下:

图片

*厦门嘉庚剧院近期取消状态暂以此版为准,剧院演出项目将依据疫情风险评估进行动态调整,如后期演出时间或演出状态有变动,将第一时间通过剧院官方微信、微博发布。

剧院将对取消演出进行无条件退票处理。

厦门鼓浪屿景区

尊敬的游客朋友们:

为配合我市疫情防控,根据《厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部》[2021]第7号通告要求,自2021年9月14日起,鼓浪屿核心景点联票暂停销售,日光岩(西林门关闭)、菽庄花园(菽庄后门关闭)、皓月园户外场所开放时间为8:00—18:00。风琴博物馆、国际刻字艺术馆、钢琴博物馆及其他室内展馆暂不开放,开放时间将另行通知。敬请互相转告,感谢您的理解与支持!

厦门市鼓浪屿文化旅游发展中心

2021年9月14日

厦门老院子景区

亲爱的游客朋友们:

根据最新疫情防控工作需要,为保障游客和一线工作人员安全,厦门老院子景区将于9月15日起临时闭园。已经订票的游客可通过原购票渠道申请退票,恢复开园时间将另行通知,给您带来不便敬请谅解。

在此,老院子景区建议广大游客做好个人防控措施,同心协力战胜疫情,待疫情过去,与您相约4A级厦门老院子景区。

特此公告。

厦门老院子景区

2021年9月14日

【厦门市博物馆】

尊敬的观众朋友们:

为配合我市疫情防控,根据上级通告,我馆(包括体育路主馆、郑成功纪念馆、厦门破狱斗争旧址、陈公祠、陈胜元故居)拟于2021年9月14日起,暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。敬请互相转告。感谢您的理解与支持!

特此公告。

厦门市博物馆

2021年9月14日

【厦门科技馆】

尊敬的各位市民、游客:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第7号通告规定,为做好疫情防控工作,降低人员密集场所的交叉感染风险,切实保障市民、游客和一线工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,自2021年9月14日(星期二)起,厦门科技馆暂停对外开放,恢复时间根据实际情况另行通知。此前已经网上购票的观众,将通过原付款渠道退还票款。

请关注厦门科技馆官方网站、微信公众号了解最新动态。给您带来不便,敬请谅解!

厦门科技馆

2021年9月14日

【诚毅科技探索中心】

游客朋友们:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕 第7号通告要求,为做好疫情防控工作,保障游客和一线工作人员安全,诚毅科技探索中心定于今天(9月14日周二)上午9:00起临时闭馆。此前已经网上购票的游客,请联系原付款渠道,申请退还票款。给您带来不便,敬请谅解。

恢复开馆时间,将在诚毅科技探索中心官方微信、微博另行通知。咨询电话:0592-6819015

诚毅科技探索中心

2021年9月14日

【厦门市少年儿童图书馆】

尊敬的各位读者:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第7号通告,为切实保障读者的健康安全,现将厦门市少年儿童图书馆相关服务通告如下:

1.本馆中山公园馆、文灶馆及各分馆,自2021年9月14日(星期二)起均暂停读者服务(含闭馆还书服务、室内自修及阅览服务)及各项线下读者活动,恢复开馆时间根据实际情况另行通告。

2.免除2021年8月1日至12月31日的图书借阅超期滞纳金。

3.欢迎读者使用本馆的数字资源,可通过电脑访问本馆网站(www.xmst.org),登录“统一认证平台”使用,或通过本馆微信公众号(xmsetsg)绑定借书证后,选择“我的少图”菜单→“读者空间与电子资源”使用。初始密码为注册手机号后六位。电子资源使用方式详见后文。

4.闭馆期间,本馆将适时开展丰富多彩的各类线上读者活动,欢迎各位读者关注本馆微信公众号参加活动。

5.本馆开放情况将根据疫情情况随时调整,请读者注意关注本馆微信公众号(xmsetsg)及网站(www.xmst.org)。对因暂时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的支持和理解!

中山公园馆咨询电话:0592-2966812;

文灶馆咨询电话: 0592-5825012。

厦门市少年儿童图书馆

2021年9月14日

【厦门市文化馆、厦门市美术馆、厦门市非物质文化遗产保护中心】

尊敬的市民、观众:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第7号通告规定,为做好疫情防控工作,保障来馆参加活动人员和一线工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,自2021年9月14日(星期二)起,我馆实行闭馆,暂停公益性场馆免费开放服务,包括展览、艺术培训、场地预约等各项活动,具体开馆时间根据实际情况另行通告。闭馆期间厦门市文化馆线上服务正常开展。

对因暂时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的支持和理解!

请关注厦门市文化馆官方网站、微信公众号、微博了解最新动态信息。!感谢您对厦门市文化馆的支持和理解!

厦门市文化馆 厦门市美术馆

厦门市非物质文化遗产保护中心

2021年9月14日

【厦门闽南神韵剧场】

尊敬的各位市民、游客:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第7号通告规定,为做好疫情防控工作,降低人员密集场所的交叉感染风险,切实保障市民、游客和一线工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,自2021年9月14日(星期二)起,厦门闽南神韵剧场暂停一切演出活动,恢复时间根据实际情况另行通知。

厦门闽南旅游文化产业有限公司

2021年9月14日

(记者:肖鑫、官宇、王璟欣)

看厦门 APP下载