• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门软件园二期关于开展全员核酸检测的通知
2021/09/13 来源: 厦门创新软件园
分享:

厦门软件园二期全员核酸检测通知

园区各企业:

根据厦门市思明区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部〔2021〕第6号通告的要求,为及时有效发现和控制传染源,阻断疫情传播,切实保障人民生命健康安全。软件园二期将于9月14日(星期二)8:00-20:00在观日路篮球场/网球场开展全员核酸检测,在该区域内工作、生活的人群均需开展核酸检测。

请各企业通知并组织企业员工分时分批次主动参加核酸检测,做到应检尽检、不漏一人。凡应检未检,造成疫情传播的应承担相应法律责任。(时间批次详见附件)

为避免人员拥挤,日晒、雨淋,提高现场检测速度,大家可提前扫码“全员核酸检测预登记”,现场出示登记码即可。

检测期间,请全程戴好口罩,现场保持一米以上距离,听从现场工作人员及志愿者的引导,有序排队。恳请大家予以支持、理解和配合!

咨询电话:2950000、5953900

图片

厦门市软件园管委会办公室

思明区莲前街道疫情防控指挥部

2021年9月13日

以下介绍预登记流程

为提高检测效率、避免排队等候

请务必提前按以下步骤

进行核酸检测预登记

并截图保存条形码

在检测时出示条形码


步骤一:微信扫描以下二维码,选择采样信息预登记

图片

图片

步骤二:为本人登记。注意两点,一是与您的关系选“本人”,二是姓名中如果含有生僻字,务必以同音字替代,否则现场核酸检测时会造成采集系统无法提交信息,降低效率。

图片

为家人登记。选择采样信息预登记,与您的关系根据实际情况选择。特别注意,小孩子带户口本登记非常繁琐,大大影响采集进程,务必提前给小孩预登记好。

图片

步骤三:截屏。此步很重要,因为现场人多,手机信号可能较差,现场查看可能会卡顿导致条形码无法显示。

1.点击登记码

图片

2.点击查看

图片

3.截屏保存

图片

4.重复以上步骤,给其他家人预登记的条形码截屏。

看厦门 APP下载