• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

同安区工程建设项目竣工联合验收再推新举措
2021/09/10 来源: 厦视直播室
分享:

9日下午,同安区工程改革制度审批办公室牵头多个部门,来到海辰锂电研发及智能制作项目一阶段施工现场,先行开展竣工验收预指导工作,为企业正式验收做足前期准备。

“海辰锂电池生态项目”作为厦门引进的又一百亿量级重点项目,主要由材料一期、锂电池、材料二期三个项目组成。目前,海辰锂电研发及智能制造项目一阶段进入主体验收阶段。在现场,组织负责验收的相关部门工作人员,详细了解项目在联合验收中存在具体问题和困难,并通过座谈交流会议对存在问题进行了逐一指导和解答。

同安区建设局建设与交通工程质量安全综合科科长 洪长青:我们提前介入指导,桩基工程能够顺利施工,在过程当中,针对各个质量控制点,我们都提前介入指导,施工完成后,8月3号,我们提前对这个项目预验收,8月17号,消防科也提前介入进行指导,发现的问题,它基本整改到位。

锂电池生态项目作为省市重点项目,是同安推行竣工联合验收的受益企业之一。为了进一步改善营商环境,增强企业的获得感,近年来,同安大力推行工程竣工联合验收工作,主动服务项目建设,促进项目尽快尽早落地投产。

看厦门 APP下载