• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第二十一届中国国际投资贸易洽谈会开幕式暨2021国际投资论坛今晚举行
2021/09/08 来源: 特区新闻广场
分享:

今天是9月8号,厦门迎来了一年一度的九八时间。今晚,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会开幕式暨2021国际投资论坛在厦门国际会展中心举行。此刻,2021国际投资论坛正在进行中。我们来看记者刚刚发回的消息。

中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在开幕式上发表主旨演讲并宣布本届投洽会开幕。

开幕式上,商务部部长王文涛、福建省委书记尹力分别致欢迎辞,印度尼西亚海洋与投资统筹部长卢胡特·宾萨尔·潘加伊丹通过视频发表演讲。围绕本届投洽会主题“新发展格局下国际投资新机遇”,参加2021国际投资论坛的国内外政要、跨国公司负责人相继发表演讲,把脉全球投资新趋势,释放中国投资好声音,开拓合作共赢的新格局。


看厦门 APP下载