• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

俄罗斯—中国投资合作论坛在厦举行:打造更加紧密的中俄经济合作伙伴关系
2021/09/08 来源: 厦视直播室
分享:

8日上午,俄罗斯-中国投资合作论坛在厦举行。本次论坛旨在“合作实现共赢,打造更加紧密的中俄经济合作伙伴关系”,通过线上、线下相结合的方式,邀请了国内外近100位商协会、企业等机构代表,围绕投资机遇、贸易信息等话题展开交流。

近年来,俄罗斯与我国的经贸合作展现出强大韧劲和活力。在7日举行的金砖国家新工业革命伙伴关系论坛上,中俄数字经济研究中心正式揭牌,与俄罗斯相关的签约项目达20个,总金额约80亿元。

华诺俄翔(北京)贸易有限公司商务拓展总监 西佐夫谢尔盖:其实这个论坛是个非常好的平台,可以多了解俄罗斯的投资环境,具体的项目。

车载信息服务产业应用联盟副秘书长 田建军:我们有一些项目需要俄罗斯技术,合作出一个新的产品形态,然后这个产品可以在国内市场验证,再反馈到俄罗斯市场,在两个大的综合市场里得到更大的产值。


看厦门 APP下载