• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2021中国国际工业互联网创新发展大会开幕
2021/09/08 来源: 厦视新闻
分享:

  8日下午,2021中国国际工业互联网创新发展大会在我市举行。

  工信部副部长辛国斌,市政协主席魏克良等出席开幕式。

  大会以“数字新时代 产业新生态”为主题,以“网络直播+现场会议”的形式,全方位展示我国工业互联网创新技术和应用的现状以及发展成就,助力科技成果产业化。会上还举行了中国通信学会“5G启智行动计划”发布仪式。未来,工业互联网行业将加强关键核心技术攻关和标准研制,推动“5G+工业互联网”与实体经济深度融合,在标准研制、技术验证、先导应用等方面开展更广泛的国内外交流合作,进一步壮大融合发展生态。

  作为本届投洽会的重要活动之一,本次大会还将举办两场专题论坛、三场专题推介活动和中国国际工业互联网展览会,进一步吸引国内外投资,促进我国优势工业互联网技术、产业走出去。


看厦门 APP下载