• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

携程发布《秋游及中秋预测数据报告》 厦门跟团游订单量上涨明显
2021/09/07 来源: 厦门广电
分享:

9月7日,携程发布《秋游及中秋预测数据报告》(以下简称《报告》)显示,中秋前夕跨省游有序复苏,旅游报名人次平稳上升,9月6日预订跨省旅游订单量比较8月20日增长356%。北京、北京环球度假区位列中秋最热旅游目的地。

数据显示,自福建省8月14日恢复跨省游业务以来,跟团游订单量上涨明显。以厦门为目的地9月6日跨省跟团游预订单量环比上周一上涨302%。

近期厦门游客喜爱的跨省跟团游目的地top5舟山、九寨沟、三亚、贵阳、西宁。

厦门中秋节热门景区top10为鼓浪屿、厦门方特梦幻王国、钟鼓索道、厦门园林植物园、曾厝垵、厦门大学、鹭江夜游、厦门科技馆、厦门双子塔、日月谷温泉、南普陀寺。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载