• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门自贸区数字国际酒平台上线
2021/09/07 来源: 厦门日报
分享:

昨日,厦门自贸区数字国际酒平台(以下简称“数字酒平台”)正式上线,这标志着厦门自贸片区打造的进口酒产业数字化平台项目正式落地,为厦门数字自贸区建设注入新动能。

上午,厦门国际酒类交易平台举行数字酒平台上线发布仪式。现场,来自厦门俊泽酒业等6家企业共同签约成为数字酒平台首批云入驻企业。厦门建发集团相关负责人表示,数字酒平台链接起进口酒商、品牌商、经销商还有消费者,通过数字化渠道来进行交易等服务,以促进厦门进口酒贸易全链条的数字化升级。

据悉,数字酒平台是由厦门自贸委指导,厦门建发集团建设运营的进口酒贸易数字化公共服务平台,此次同步上线的还有数字酒平台网站,可提供产业资讯发布、VR线上展会等专业服务。

看厦门 APP下载