• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

福建省网安产业发展推进会在厦举行:全省首个网络安全专项基金签约
2021/09/07 来源: 厦视新闻
分享:

福建省网安产业发展推进会暨银企战略合作签约仪式今天(9月7日)下午举行,全省首个网络安全专项基金合作意向在厦签订。

副省长郭宁宁出席会议并讲话。

现场还举行了银企战略合作签约仪式,中国银行福建分行、厦门国际银行分别与美亚柏科、国科信息等福建多家网安企业签订授信意向协议、战略合作协议,授信额度意向签约金额约6亿元。随后,福建省网络与信息安全产业协会还与深信服科技股份有限公司、琥珀资本签订了福建省网安产业发展基金合作意向,这也是福建省第一个网络安全专项基金。

福建中信网安信息科技有限公司总经理 何颖:我们作为本土的网络安全企业,公司在网络安全方式上要创新,还需要这些网络安全人才,在这些方面都需要资金的注入。这次跟银行的签约,在这方面解决我们很大的问题。

看厦门 APP下载