• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

翔安数字经济产业园召开营商环境恳谈会[今日视区 2021.09.04]
2021/09/04 来源: 厦视直播室
分享:

为打造良好的营商环境,持续做好招商亲商服务,昨天(3日)下午,翔安数字经济产业园召开开园三周年暨营商环境恳谈会,邀请了27家园区入驻企业代表一起畅谈想法和建议,共商数字翔安的未来。

座谈会上,大家从产业定位、精准招商、产业集聚、配套服务和政策保障等方面,回顾了翔安数字经济产业园三年来的发展历程。随后,各参会企业分享了各自的生产经营情况、未来发展计划,并就当前存在的问题提出意见建议。翔安区税务局、市场监管局、建设与交通局、卫健局等职能单位则现场答疑,对企业反映较为集中的园区配套设施、人才培养、入园政策及员工福利、交通出行等问题一一进行了解答。

厦门联合呼吸健康研究院办公室主任 罗佳:我们(落地)之后其实主要是做一些基建方面(施工),现在也是在基建方面进行筹备,这期间小到一块砖,大到一个安全问题,都有享受到园区的一些帮助。

厦门鹰瞳科技有限公司总经理 李震:有这么强的一个富有执行力的团队在配合我们,也帮我们解决了非常多很现实的一些问题。

截至目前,园区已落地企业共424家,注册资本金235.28亿元。核心组团“健康翔安智谷”入驻企业共141家,注册资本金超18.3亿元。

翔安区卫生健康局副局长 陈彼得:三周年是一个新的起点,下一步,我们会继续结合医疗卫生工作实际,加快项目落地,发挥招商引资工作专班的技术优势,努力服务好翔安医疗健康产业的营商环境。

看厦门 APP下载