• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

湖滨片区管线迁改建设 5日起部分路段交通限行
2021/09/04 来源: 特区新闻广场
分享:

作为厦门重要民生工程,湖滨片区改造提升工程的前期拆除工作已经接近尾声,近日即将开展管线迁改建设,为此,片区部分路段将会分时段实施道路交通限行措施,接下来交通组织有哪些变化?一起来了解。

本次道路交通限行措施主要集中在湖滨一里、湖滨二里片区,具体措施为:

2021年9月5日起,湖滨一里、湖滨二里、一里北路、二里北路机动车由单向通行调整为双向通行;湖滨一里、湖滨二里、一里北路禁止大型货车通行。

9月5日至9月20日,一里北路和湖滨二里(古龙湖景停车场东侧出入口至一里北路口段)封闭施工,禁止机动车通行。

9月21日至10月5日,湖滨二里(古龙湖景停车场东侧出入口至二里北路口段)、二里北路(湖滨二里路口至海晟国际大厦停车场北侧出口段)封闭施工,禁止机动车通行。

10月6日至10月20日,二里北路(海晟国际大厦停车场北侧出口至后埭溪路口段)封闭施工,禁止机动车通行。

以上片区在封闭施工时段内,受限车辆需要绕行周边道路。另外,从2021年9月5日至2026年8月30日,思明区金榜路(湖光路口至湖滨南路口段)和湖滨二里(湖光路口至一里北路口段)封闭施工,禁止车辆和行人通行,目前,现场的施工围挡和道路标识标线已经到位。

思明交警大队筼筜中队 张志德:交警部门会根据现场施工需要,增设调换部分交通标识标线,附近的居民朋友,要根据交通标识的指示通行,还有现场民警的指挥和维序人员的指挥疏导。

看厦门 APP下载