• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国民党主席选举临近 江启臣提高曝光率争取基层选票
2021/08/31 来源: 两岸新新闻
分享:

国民党主席选举临近,现任主席江启臣与国民党前主席朱立伦已成为主要竞争对手,但两人在接受媒体采访时均表示,他们的最终的目标是一致的,就是要让民进党下台。

国民党现任主席江启臣昨天分别拜访了基隆市与新北市议会,今天上午,江启臣又接受专访,行程满满当当,造势意味明显。

主持人 黄扬明 VS 国民党现任主席 江启臣:大概讲一下你这一次竞选连任的主要诉求,或者说你在任内让国民党有哪些改变?争取连任最重要的就是希望,接下来我们能够在2022和2024,能够站在人民的立场,去捍卫人民的权利,赢得选战的胜利。

频频出现在镜头前,江启臣努力提高曝光率,只为了争取更多基层选票。而以好人缘著称的朱立伦今天则低调到访台东、花莲拜会地方人士。他在接受媒体采访时,就两岸政策议题发表了自己的观点。

国民党前主席 朱立伦:延续包括"九二共识",或党纲的规定。

尽管双方现在是党主席的主要竞争对手,但都有一个共同目标,就是要让民进党下台。

国民党主席 江启臣:2024能够拉下民进党。

国民党前主席 朱立伦:那我的目标,不是只是党主席选举,而是能够团结国民党,争取2022、2024年的胜选。

看厦门 APP下载