• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门籍运动员朱德宁首登残奥会 获T38级男子100米亚军
2021/08/29 来源: 厦视新闻
分享:

昨晚,在东京残奥会上,来自厦门的运动员朱德宁以11秒的成绩,获得T38级男子100米项目亚军,刷新个人最好成绩。省政府、市政府发出贺电,今天,我们的记者也通过视频采访了朱德宁的教练杨小平。

在东京残奥会T38级男子100米项目中,朱德宁以11秒15,小组第一的成绩进入决赛。在昨晚的决赛赛场上,朱德宁曾一度领先,来自英国的选手在中途追上,最终以10.94秒的成绩取得冠军,而朱德宁则以11秒的成绩获得银牌。

市体育局高级教练 国家田径队跑跳组教练 杨小平:到了决赛的时候,运动员水平实力都相当,我们头一次参加这个大赛,紧张程度明显就(增加了)。动作就僵硬了不能放松,但是他昨天跑的成绩,还算是最好成绩了。

杨小平说,这次东京残奥会,朱德宁参加了T38男子100米以及跳远两个项目,今天短暂休整后,他们将尽快调整状态,准备9月1日的跳远比赛。

看厦门 APP下载