• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

秋季开学核酸检测最新通知:三类人员要持48小时内核酸检测阴性证明入校
2021/08/24 来源: 厦视新闻
分享:

  24日,市教育局向各所学校下发了秋季开学核酸检测最新通知,三类人员要持48小时内核酸检测阴性证明入校。

  根据最新要求,秋季开学所有大中小学、幼儿园教职员工,含食堂、保洁、保安、宿管等后勤服务人员,高校学生以及暑假出省的中小学幼儿园学生,要持48小时内核酸检测阴性证明入校。和之前的文件规定相比,暑假未出省的中小学、幼儿园学生都不需要持入校前48小时内核酸检测阴性证明。

  根据部署,秋季学期开始,全市幼儿园教职员工每月进行一次核酸检测,大中小学教职员工每两个月进行一次核酸检测;学生每15天抽取10%的人员进行一次核酸检测,循环进行,确保在5个月内所有人员均接受过一次核酸检测。


相关推荐

看厦门 APP下载