• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全市村(社区)“两委”换届工作视频会议召开
2021/08/20 来源: 厦视新闻
分享:

  19日下午,我市召开全市村(社区)“两委”换届工作视频会议。

  市委副书记陈秋雄指出,村(社区)“两委”换届工作,事关巩固党的执政基础,事关全市经济社会发展,是基层党员群众政治生活中的一件大事。各区各有关部门要提高政治站位,切实增强/抓好换届工作的责任感和使命感,要规范政策执行,细化工作举措,注重选优配强人选、严格规范操作、防范化解风险、严明换届纪律,切实推动换届工作平稳有序开展;要压实主体责任,强化组织领导,加强压力传导、督促指导、舆论宣导,切实推进换届工作高标准高质量完成,为全方位推进高质量发展超越、更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市提供坚强的组织保证。

  根据统一部署,全市村(社区)“两委”换届工作从今年8月开始,到2022年1月底前基本结束。市委常委、组织部部长陈沈阳对换届工作进行具体部署。

  市领导陈琛、黄燕添在主会场参加会议。


看厦门 APP下载