• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政府党组理论学习中心组举行学习会:深入学习研讨采访实录《习近平在福建》
2021/08/18 来源: 厦视新闻
分享:

  17日,市政府党组理论学习中心组召开学习会,集中学习研讨采访实录《习近平在福建》,交流心得体会。

  市政府党组书记、市长黄文辉主持并讲话。

  会议认为,采访实录《习近平在福建》,生动再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念、重大实践和优良作风,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。要把学习《习近平在福建》与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在福建考察时的重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,做到真学真懂真信真用,切实增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要把坚持和加强党的全面领导贯穿到政府工作各方面全过程,坚定不移贯彻新发展理念,树牢抓经济促全局理念,落实“七以七为”,全方位推动高质量发展超越。要坚持以人民为中心的发展思想,用心用情解决群众关心的实际问题。要深入践行习近平生态文明思想,努力当好生态省建设排头兵。要大力弘扬求真务实工作作风,提振干事创业精气神,让马上就办、雷厉风行的高效作风成为政府系统党员干部的鲜明特质。


看厦门 APP下载