• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门旅游市场严格落实疫情防控要求:跨省团队游暂停 全市景区限流
2021/08/10 来源: 厦门日报
分享:

记者从昨日举办的福建省新冠肺炎疫情联防联控工作第三十五场新闻发布会上了解到,目前全省旅行社及在线旅游企业暂停经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。另据了解,我市各旅游景区严格落实各项疫情防控措施。

根据发布内容,当前跨省团队游和“机票+酒店”业务均暂停,待厦门市内解除中风险疫情地区,且省内其他地市没有新增中高风险区域时,各旅行社可自行恢复相关业务,但是不得组织团队到中高风险地区旅游及出入境旅游。

记者从我市文旅部门了解到,目前,全市景区接待量均按不超过最大承载量75%执行,引导游客按照预约、错峰、限流的要求进入景区。同时,景区严格落实每日重点区域消杀、引导科学佩戴口罩、保持“一米线”距离等疫情防控工作要求,保障游客安全健康。

看厦门 APP下载