• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

市民可上“美丽厦门 智慧健康”查询核酸检测结果
2021/08/01 来源: 厦门广电网
分享:

连日来,厦门突出重点、分级实施开展核酸检测排查,对密接、次密接者开展全员核酸检测。同时,对有活动轨迹的莲前街道、筼筜街道、机场等扩大至全员核酸检测。

核酸检测结果在哪里查?记者从市医疗大数据中心了解到,核酸检测报告实时上传,请市民关注“美丽厦门智慧健康”微信公众号,检测机构一旦出结果,系统便会自动上传。

核酸检测结果怎么查?市民点击进入“美丽厦门智慧健康”微信公众号,选择右下角“疫情防控”栏目,并选择“健康状态”,即可在生成页面中查看核酸检测报告。

值得一提的是,市民还可为家中的老人、小孩查询健康状态,即在自己的“健康状态”页面下方点击“为老人小孩查询健康状态”,填写对应的家庭成员信息,便可查看核酸检测报告。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载