• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门莲薇社区全员核酸检测仍在进行 截至凌晨2点半已有5300多人完成检测
2021/07/31 来源: 厦门广电
分享:

在莲前街道莲薇社区,全员核酸检测还在继续。居民十人成组,在领队人员举牌带领下,有序录入信息,完成核酸。莲薇社区辖内有居民7200多人,从昨天下午三点开始,一直到凌晨2点半,已有5300多人完成核酸检测。

31日早上7点,短暂休息后的工作人员再次返回岗位,争取今天上午完成第一轮全员核酸。工作人员介绍,莲薇社区居委会有14名工作人员,昨天全部取消病休假,奋战在一线,辖内共建单位、小区党支部、业委会、物业等也第一时间自发过来帮忙,搭帐篷、拉电线、装路灯、维持秩序、甚至还借出自己的笔记本电脑,供核酸检测工作使用,还有居民商家送绿豆汤、送餐食到现场。

开元街道后江社区,在此次疫情防控工作中与莲薇社区结对,昨天,他们也火速支援了14名工作人员投入到莲薇社区核酸检测工作现场,其中有10人都是党员。他们表示,将与莲薇社区的战友们共同进退,合力抗击疫情。

(记者:姚婕)

相关推荐

看厦门 APP下载