• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

轮渡公司为旅客开启无手续费退票
2021/07/30 来源: 厦门广电网
分享:

关于旅客办理无手续费退票的通知

为全力配合做好疫情防控工作,自2021年7月30日起,此前已通过厦门轮渡有限公司微信公众号、官方支付宝生活号、官网等官方平台预定厦鼓游客航线船票的旅客,因疫情影响调整或取消行程的,可通过邮件方式申请退票,经核实后我司将无手续费退票。

申请退票方式:

1. 线上提前申请退票的旅客:将订单信息、个人联系方式以邮件的形式发送至轮渡公司官方邮b2c@xmferry.com,并标注:受疫情影响取消行程,申请无手续退票。

2. 现场不符合乘船规定的旅客:将订单信息、行程卡信息截图、个人联系方式以邮件的形式发送至轮渡公司官方邮箱b2c@xmferry.com,并标注:现场行程卡不符合乘船规定,申请无手续退票。

解释权归轮渡公司所有。如有疑问,请拨打咨询电话:0592-2053370(工作时间8:00-18:00)

(记者:陈悦恬 熊伟)

看厦门 APP下载