• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协学习中心组暑期研习班开班:进一步推动政协工作创新发展
2021/07/28 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(7月27日),十三届市政协学习中心组第五期暑期研习班在漳州东山谷文昌干部学院开班。市政协党组书记、主席魏克良作开班动员讲话。

为推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动两项重要工作进一步走深走实,此次研习班安排了《以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导提升政协参政议政能力》《感悟中国共产党百年征程》等专题辅导报告,以及参观谷文昌纪念馆等现场教学活动。

魏克良指出,要提高认识,明确加强学习的重要性,切实做到以高度的政治自觉抓好学习任务的贯彻落实。要学用结合,努力提高学习的实效性,通过学习,进一步弘扬理论联系实际的学风,进一步夯实政协工作的思想政治基础,进一步增强贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的行动自觉,进一步提升围绕中心、服务大局的履职水平,进一步推动政协工作创新发展,不断实现新时代地方政协履职尽责路径的新突破,努力打造更多具有厦门特色的高质量履职和协商民主建设工作亮点。他要求全体参加人员要聚焦主题主线深入学习,坚持问题导向深入研讨,确保集中学习研讨取得良好成效。

看厦门 APP下载