• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市疾控中心发布健康提醒:南京疫情外溢多个省市 市民请密切关注
2021/07/28 来源: 厦视新闻
分享:

近期,南京市出现本土新冠疫情,疫情已外溢至多个省市。7月27日大连市新增的1例、成都市3例确诊病例与7月26日大连3例途经南京禄口机场的无症状感染者均有张家界旅行史。市疾控中心今天发布健康提醒,市民务必要做好个人防护,遵守我市相关疫情防控措施。

市疾控中心提醒,6月20日后有云南省德宏州瑞丽市,6月30日以来有云南省德宏州陇川县,7月10日以来有江苏省南京市,7月11日以来有江苏省宿迁市泗阳县,7月14日以来有辽宁省沈阳市,7月18日以来有四川省绵阳市,7月24日以来有四川省泸州市,7月17日以来从湖南省张家界市,7月23日以来湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县入厦人员应主动向所在社区(村居)、单位、住宿酒店报备相关情况,接受所在社区的健康监测和规定的核酸检测措施。

市疾控中心提醒,市民要密切关注国内中、高风险地区信息动态,非必要近期不要前往江苏省南京市、宿迁市泗阳县,云南省德宏州瑞丽市和陇川县,四川省绵阳市涪城区和泸州市,辽宁省沈阳市大东区,湖南省张家界市、湘西土家族苗族自治州凤凰县。如确需前往,务必做好个人防护,准确记录活动轨迹,返厦后要严格遵行我市相关疫情防控措施。

看厦门 APP下载