• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

最新发布!28日厦门安排15-17岁人群新冠病毒疫苗接种点30个
2021/07/27 来源: 厦门广电网
分享:

根据国家统一部署,我市已于7月26日启动15-17岁人群的新冠病毒疫苗接种,为进一步满足广大青少年、学生及家长及时接种新冠病毒疫苗的需求,做到“应种尽种、应早尽早”。根据疫苗供应情况,我市安排15-17岁人群于7月30日前接种第一针新冠病毒疫苗,请适龄人员尽快前往接种。现通知如下:

一、各区7月28日安排15-17岁人群接种服务的接种点共30个,时间安排,全天8:30-19:30(午间12:00-14:30休息),下午14:30-19:30。具体接种点见附表。

二、在校学生由学校统一组织前往接种点接种。也可由监护人陪同,自行前往接种点接种,有序排队无需预约。

三、非在校15-17岁人员,请先扫码进行预登记(详见附件2)需由监护人陪同,可自行前往接种点接种,有序排队无需预约。

四、离厦外出的学生请尽快返厦参与接种。

五、温馨提醒,未成年人和监护人带身份证或其他有效证件前往接种地点。

厦门市卫生健康委员会

2021年7月27日

注:接种地点将根据实际情况进行调整,请各位市民朋友关注!

(记者:官宇)

看厦门 APP下载