• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委党史学习教育领导小组办公室与巡回指导组联席会议召开
2021/07/27 来源: 厦视新闻
分享:

市委党史学习教育领导小组办公室与巡回指导组联席会议7月26日召开。

市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任李辉跃参加会议并讲话。

会议强调,要扎实开展好下一阶段党史学习教育,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,重点抓好面向党员干部和青少年的宣传宣讲;用好红色资源、传承好红色基因,发挥好全市多处红色纪念场馆、革命遗址的作用;做好典型培育和报送工作,发现典型、提炼典型、总结典型,发挥典型示范引领作用;继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步细化项目清单、做实工作举措;加强巡回指导督促检查工作,深化对组织生活会、“我为群众办实事”实践活动、党史学习教育深入基层等的巡回指导;要把学习成效转化为干事创业的强大动力,对照工作任务和“我为群众办实事”实践活动的完成度,切实把学习成果体现在抓落实、见实效上。

看厦门 APP下载