• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

15-17岁人群新冠病毒疫苗接种:厦门27日共安排24个接种点
2021/07/27 来源: 厦视新闻
分享:

为进一步满足广大学生的接种需求,7月26日晚,市卫健委发布《通知》,公布我市15-17岁人群新冠疫苗接种点,根据安排,今天,我市各区共安排24个接种点供15-17岁人群接种。

据了解,这24个接种点分布在我市岛内外六个区,其中思明区6个,湖里区7个,集美区7个,海沧区2个,同安区和翔安区各1个。接种点开放时间分为两种,其中一种为全天开放,即从早上8点半到晚上7点半,另一种为半天开放,即从下午2点半到晚上7点半。在校学生由学校统一组织前往接种点接种,也可由监护人陪同,自行前往接种点接种,无需预约。非在校15-17岁人员,需由监护人陪同,自行前往接种点接种。离厦外出的学生也要尽快返厦参与接种。

看厦门 APP下载