• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政府党组召开专题民主生活会:强化政治担当 狠抓整改落实
2021/07/25 来源: 厦视新闻
分享:

根据省委巡视整改工作要求和市委统一部署,24日,市政府党组召开专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在福建考察时的重要讲话精神,坚决抓好省委巡视反馈意见整改落实。

市政府党组书记、市长黄文辉主持并作总结。市政府班子成员参加会议。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

会前,市政府党组认真开展学习研讨、征求意见、谈心谈话等各项工作。会上,黄文辉代表市政府党组作对照检查。党组成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。大家对照省委巡视反馈意见,认真查找不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

黄文辉在总结讲话时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,狠抓问题整改,以实实在在的成效诠释政治上的绝对忠诚。要强化担当作为,聚焦“一个篇章”总目标、“四个更大”重要要求和当前四项重点任务,全力抓紧抓实各项工作,确保中央各项决策部署和省委、市委工作部署落地见效。要坚决扛起全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”,持续营造风清气正的政治生态。要加强班子自身建设,不断提升政府工作能力水平,为更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市作出更大贡献。

看厦门 APP下载