• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

台风“烟花”来袭,携程酒店、度假多业务为用户启动无损退订
2021/07/25 来源: 厦门广电
分享:

台风“烟花”已于7月25日12时左右登录,携程一直密切关注台风动态,并已启动并执行重大灾害保障计划,为用户提供更安心和更便捷的服务。

针对度假产品:

出发日期为7月25日,出发地为上海或杭州,可申请因台风原因免费退改,订单内产生的退改损失由平台承担。

针对酒店产品:

入住日期为7月23日-26日,入住城市为上海或浙江省内地区,可申请因台风原因免费退改,订单内产生的退改损失由平台承担

针对交通类产品:

机票、火车票、汽车票等已根据航空公司、铁路局和交通局等监管部门动态和政策变动,已更新退订政策,并开通自助退改服务通道。

携程提醒广大用户,台风天气请注意避免外出,如需外出请务必注意出行安全和自我保护,如遇紧急情况,可随时联系携程客服95010协助。携程也将密切关注台风动态,及时为广大用户提供保障。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载