• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协党组召开专题民主生活会:强化整改落实 勇于担当善于作为
2021/07/25 来源: 厦视新闻
分享:

根据省委巡视整改工作要求和市委统一部署,今天上午,市政协党组召开落实省委巡视组巡视整改意见专题民主生活会。

市政协党组书记、主席魏克良主持会议,并代表市政协党组班子作对照检查,其他党组成员逐一进行自我对照检查,并相互展开批评。大家聚焦巡视反馈提出的问题对号入座、举一反三,从政治上找差距、从思想上找症结、从工作中找问题,达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的目的。

会议强调,一要讲政治,在提高政治能力上更进一步,增强政治自觉,对标对表党中央、省委和市委的决策部署,自觉检视加强和改进政协工作各项举措,强化思想理论武装,将思想政治建设融入日常,切实把学习成果转化为使命担当。二要提质效,在强化整改落实上更进一步,把巡视整改作为严肃的“政治大考”,以更大的力度和决心,落实好“当下改”的治标举措,形成“长久立”的工作机制,以整改实效推动政协各项工作提质增效。三要强作风,在加强自身建设上更进一步,落实主体责任,强化正风肃纪,弘扬伟大建党精神,更加勇于担当、善于作为,为全方位推进高质量发展超越,更高水平建设“两高两化”城市作出更大贡献。

看厦门 APP下载