• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

今日填报!2021年普通类地方农村专项计划征求志愿通告来了
2021/07/22 来源: 福建省教育考试院
分享:

今年我省普通类地方农村专项计划仍有缺额计划须进行征求志愿(具体附后)。请考生在填报征求志愿时注意以下事项:

(1)未被录取的考生可以填报相应批次科类的征求志愿。

(2)本次填报时间为7月22日8时至18时。请考生在规定的时间内登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“高考高招”栏目进行填报。

(3)有关高校的办学地点、收费情况、报考条件等,请考生参阅《福建省2021年普通高校招生计划》、有关政策规定和该高校的招生章程等。

此外,高水平运动队、高水平艺术团、高校农村专项计划和地方农村专项计划常规志愿录取结果已公布。考生可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“高考高招”栏目,查询相关录取结果。

看厦门 APP下载