• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导调研服务职工情况:让更多一线职工切实享受福利
2021/07/21 来源: 厦视新闻
分享:

20日下午,市委常委、市总工会主席倪超前往思明区嘉莲街道友邻中心和职工服务站,实地考察职工子女暑托班建设、新业态职工群体扫码入会等工作情况。

今年,全市工会预计有68家单位开办暑托班超过130个,招收职工子女将达到4000名。其中,嘉莲街道“宜贝宜家”暑期托育班是全省工会首个招收一到三岁低龄幼儿的暑托班,此外,还出现了码头工人、地铁职工、保洁搬运工、医护人员等艰苦一线职工子女托管班等。

倪超强调,各级工会要继续鼓励基层工会开办暑托班,注重办班质量与安全。

倪超对思明区总工会贴心服务职工给予充分肯定,她要求,各级工会要发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,在职工全链条服务上持续发力,要坚持以服务职工为中心,为厦门全方位推进高质量发展超越作出更大贡献。

看厦门 APP下载