• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市两岸青年创业联盟成立
2021/07/20 来源: 厦视新闻
分享:

19日下午,厦门市两岸青年创业联盟在集美成立。

全国台联副会长郑平,全国台联兼职副会长、省台联会长江尔雄,厦门市委副书记陈秋雄等为两岸青创联盟揭牌。

陈秋雄在致辞中说,成立两岸青年创业联盟是我市认真贯彻落实习近平总书记关于“在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐”重要指示要求的实际行动,是台湾青年在大陆创业成功的保证,是社会各界跨界合力、助力台青的举措,将更好服务台青来厦追梦、筑梦、圆梦,各级各部门、社会各界要以更加务实的措施,支持联盟开展活动,为两岸青年建功立业创造更有利的条件。他希望两岸青年携手相助、共创未来,通过共同创业,共享机遇,实现共赢;希望两岸青年相互学习、取长补短,实现共同成长、共同进步;希望两岸青年结伴合伙、情感契合,通过联盟活动,促进两岸一家亲。

郑平表示,厦门市台联与共青团市委等多个单位共同协作,成立厦门市两岸青年创业联盟,这是厦门市认真落实习近平总书记重要讲话精神的创新举措。全国台联将与厦门加强协作,打造优质品牌项目,共同推进新时代两岸融合发展。

看厦门 APP下载