• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全国广电和网络视听行业人才在厦培训:涵育思政素质 提升业务能力
2021/07/20 来源: 厦视新闻
分享:

20日上午,2021年全国广播电视和网络视听行业领军人才和青年创新人才示范研修班在我市开班。100多名行业领军人才和青年创新人才参加培训。

本次培训深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新时代宣传思想工作的新要求、新特点、学习领会国家广电总局推进媒体深度融合的重要部署和最新要求,引导行业优秀人才深入开展党史学习教育、深入基层生活、增强人民情怀。

贵州广播电视台主持人 苏东方:我们也特别希望能够在这个培训班当中,学习到非常先进的、最前沿的媒体融合领域当中所需的知识,同时能够跟很多的媒体同行在一起,从他们的身上去得到很大的启发,推动整体行业的进步和发展。

本次培训为期四天,将开展辅导报告、结构化研讨、专题讲座、实践交流活动等。

国家广电总局研修学院教研处副处长 赵孟捷:依托于福建厦门的资源、依托于行业的优势,能够更大更多地帮助我们的这些优秀人才,进一步的提高他的能力,增强他的政治素质,从而发挥更大的智慧和作用。

看厦门 APP下载