• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

7月24日起 50路及翔安4条区内公交线路调整
2021/07/19 来源: 厦门广电
分享:

7月24日起,50路及翔安4条区内线路调整,具体如下:

一、50路改经前埔中路运行,方便文兴西路、前埔中路、金边路等片区乘客接驳BRT前埔站及“国贸新城”站换乘枢纽

(一)线路走向:

上行:火车站南广场始发,行至前埔南路莲前东路口,改经莲前东路、前埔东路、前埔中路、前埔路至“东盛花园西门”站接原线路往湖边花园B区。

下行:湖边花园B区始发,行至前埔路前埔中路口,改经前埔中路、前埔东路、莲前东路、前埔南路至“华林花园”站接原线路往火车站南广场。

(二)增减停站点:

增停:国贸新城、前埔二里、东盛花园;

减停:前埔北区。

(三)线路长度:11.5公里。

(四)其它运营方案不变。

二、翔安4条区内线路调整停靠站点,方便新曦大道、马巷等片区乘客接驳地铁3号线

(一)725路:双向增停新曦大道的“松兜”站、翔安大道的“内垵”站、“翔安人力资源”站。

(二)726路:双向增停巷南路的“西亭”站、“火炬路口”站。

(三)727路:双向增停舫山南路的“育成中心”站、“翔安人才市场”站。

(四)737路:双向增停巷南路的“西亭”站。

(记者:林军)

看厦门 APP下载