• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

未来音乐人繁星计划启动 助力台湾青年登陆发展
2021/07/18 来源: 两岸新新闻
分享:

论坛上,由全国台联携手厦门广播电视集团、厦门软件职业技术学院、漳州电视台、倍视传媒集团共同打造的"未来音乐人繁星计划"也同步启动,该计划将为台湾青年音乐人登陆发展,提供优质平台和宣推渠道。

今天(18日)发布的"未来音乐人繁星计划",将为台湾音乐人来大陆发展提供优质的创作环境、丰富的平台资源、专业的版权运营、精准的宣推渠道,建立两岸音乐人和音乐作品落地转化的新机制。该计划将于7月18日至8月18日启动报名,11月开课培训。

2020年9月,繁星计划正式启动,该计划是全国台联打造的一个主要面向台湾青年的交流、学习平台,每年设计不同主题,依托全国台联的对台资源优势,为台湾青年提供相关主题的专业培训、交流、实训及就业推荐等。作为繁星计划的第一个项目--2020年启动的"未来媒体人繁星计划"挖掘两岸高校雄厚的师资力量,共享校企合作上千家实训基地的丰沛资源,对接多媒体平台千万级别的流量支持,更融入台胞之家的亲情纽带。截至目前,已有200多位台湾青年借由该项目试水新媒体领域,抢搭大陆5G商机,共谋登陆发展新机遇。

看厦门 APP下载