• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协党组会议召开:在履职实践中落实责任担当
2021/07/16 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(7月15日)下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组会议暨党组理论学习中心组学习会。

会议深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的重要讲话精神。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿到政协履职工作的各方面和全过程,指导实践,实干笃行,把学习贯彻的成效转化为高标准完成党史学习教育的重要举措,转化为高质量服务大局的实际行动。要积极发挥政协特色阵地和平台优势,广泛开展对外宣传、团结联谊,讲好党的故事、中国故事、厦门故事,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献厦门力量广泛凝心聚力。

会议深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,学习党章、有关党规及省市实施办法,传达学习贯彻省委巡视一组巡视厦门市情况反馈会精神和市委常委会会议精神。会议指出,要提高政治站位,主动把政协摆进去,强化责任担当,坚持问题导向,压紧整改链条,健全长效机制,提升整改成效,带动工作全面提质增效。

看厦门 APP下载