• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

才聚鹭岛 筑梦未来:“厦门C位无限量·人才专列”发车
2021/07/15 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(14日)下午,“厦门C位无限量•人才专列”正式发车,一系列引才新举措也同步推出。

“厦门C位无限量•人才专列”由市委组织部、集美区委组织部等共同打造。列车上展示了我市良好的人才发展环境和相关政策,成为移动的“招贤引才”宣传阵地。

“雏鹭起飞 明日菁英——大学生来厦实习对接平台”也同步上线,为厦门企业和全国高校在校学生的暑期实习搭建空中对接渠道。平台汇集了全国各合作高校校园招聘资讯、厦门市用人单位实习岗位信息等,并依托厦门人才网提供简历投递、在线交流、视频面试等便捷功能,在校生足不出户即可和用人单位敲定实习意向。截至目前,共有133家企业发布实习岗位,需要实习人员1570人。

活动现场,宸鸿科技、姚明集团等一批企业还被授予大学生实习实训基地牌匾。

集美区委组织部副部长 王世文:这些企业也代表我们发展的方向,在这些空间领域也需要我们的人才发挥支持的作用。引才的渠道公开,让我们的学子更方便落地,发挥人才的积极贡献。

看厦门 APP下载