• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2021年厦门市小篮球联赛落幕
2021/07/12 来源: 午间新闻广场
分享:

  11日晚,2021年厦门市小篮球联赛总决赛圆满结束,各个年龄段的冠军球队将代表厦门前往昆明,参加中国小篮球系列活动的南部大区赛。

  经过小球员们一番激烈角逐,U8组和U10组的冠军分别由鹭岛飓风队和哈林U10队夺得,接下来,两个冠军小队将在8月份,代表厦门前往昆明参加中国小篮球系列活动的南部大区赛。据介绍,2021年厦门市小篮球联赛今年5月拉开帷幕,共吸引全市7个赛区、200多支队伍、1600多人参加,按照年龄在8岁、10岁、12岁的小球员分为U8、U10、U10混合以及U12四个组别进行比赛,目前累计进行过近500场比赛。

  厦门市篮球协会秘书长 林文武:通过这个平台让更多的孩子参与这个项目,以赛带练,来提高我们厦门孩子的(比赛水平) 。


看厦门 APP下载