• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

民进党秘书长称民进党没有养网军 台网友:年度最大笑话
2021/07/09 来源: 两岸新新闻
分享:

台媒报道,5月中旬台湾本地疫情暴发后,民进党民调不断下滑,也让党内人士与支持者相当焦躁,在7日民进党举行的中常会上,民代刘世芳提出,增强网络作战方案,民进党秘书长林锡耀听了立刻纠正称,民进党没有网军,而这句话也被网友讽刺说,是"本年度最大笑话"。

民进党民代刘世芳7日在民进党中常会上发言,将民进党民调支持率下滑的原因归结为"在疫情处理、纾困方案等宣传不足",称网络对于疫情指挥中心密集攻击,建议民进党提升"网军作战"。刘世芳"网军作战"说一说出口,民进党秘书长林锡耀赶紧辩称,刘世芳说的是"网络攻防",民进党没有养网军,网络攻防,需要有能量的人来带动,效果才更好。

而林锡耀"民进党没有养网军"的言论一出,立即引起群嘲。很多台湾网友嘲讽说,这是"本年度最大笑话"、"诈骗集团都说自己没诈骗"。还有人批评民进党"睁眼说瞎话"。

针对此事,国民党台北市议员罗智强今天上午也在网络上直言,林锡耀"太谦虚",民进党网军"扬名四海",无人不晓,并得到赖清德认证,这可是"台湾之光",何必否认?罗智强还特地写了歌曲"我现在要出征",讽刺民进党当局网军治台。

歌词一针见血,许多网友听后直呼,这是"2021年金曲奖年度最佳歌曲"。

看厦门 APP下载