• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市文联学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会召开
2021/07/09 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(7月8日)下午,全市文联系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。

会议指出,我市文艺界要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,真正以习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、激发灵感、开展创作,要牢记为民宗旨,深入生活,扎根人民,创作群众喜闻乐见的文艺作品。

座谈会上,市文联系统各成员单位表示,将发动群团力量,广泛深入开展宣传,推动文艺界迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

厦门市曲艺家协会副主席 李志勇:接下来我们将更进一步深入贯彻习近平总书记的讲话精神,用我们自己从事的讲古艺术,走到基层去,为老百姓服务,做好党的故事的宣讲。

厦门市舞蹈家协会主席 林乃桢:我们在创作的过程中实际上也是一个洗礼,对我们自己的党史学习教育,对我们艺术工作人员创作人员来说也是一个非常好的学习的过程。

看厦门 APP下载