• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协党组(扩大)会议召开:赓续红色血脉 学习先进典型
2021/07/09 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(7月8日)下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神,以及省委、市委常委会会议精神。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神以及市委常委会会议精神,研究市政协贯彻意见。魏克良强调,要认真学习、深刻领会,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神一体推进贯彻落实。要深刻领会“五个始终”的要求,深刻领会“七一勋章”获得者身上体现的中国共产党人的高尚品质和崇高精神;要用好厦门丰富的红色资源,把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材;要学习先进典型,在更高水平建设“两高两化”城市中发挥党员先锋模范作用。

会议传达学习习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的重要回信精神和省委常委会、市委常委会会议精神,研究市政协贯彻意见。魏克良指出,要扛起政治责任,认真开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动,深化“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为基层办实事、谋福祉。

看厦门 APP下载