• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

劳模宣讲走进重点建设工地:永远跟党走 建功新时代
2021/07/08 来源: 厦视新闻
分享:

“永远跟党走”劳模宣讲走进重点建设工地暨厦门大桥半幅通车仪式昨晚(7日)举行。

市委常委、市总工会主席倪超,向厦门大桥建设者赠送党史学习教育书籍,并为厦门大桥半幅通车推杆。倪超希望广大工会干部和职工群众继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,进一步凝聚广大职工群众的智慧力量,自觉立足岗位奋进新征程、建功新时代,为厦门全方位推进高质量发展超越做出更大贡献。

通车仪式上,2位进京观礼的全国劳模和厦门大桥建设者们还用访谈、朗诵等形式,分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会。

厦门大桥改造加固项目负责人 谭万里:我希望能够传承老一辈的这种精神,尽快把厦门大桥改造加固(项目)全部完成,尽早地还路于民,给广大市民的出行提供方便。

看厦门 APP下载