• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国民党前主席洪秀柱在大陆接种新冠疫苗:无异常反应或不适
2021/07/08 来源: 两岸新新闻
分享:

8日下午,国民党前主席洪秀柱在个人社交媒体上表示,自己上午刚在浙江接种了第一剂新冠疫苗,截至发文时都没有异常的反应和任何不适。洪秀柱强调,对大陆的疫苗质量有信心,同时她也期盼,台湾民众能早日施打国际认证的疫苗。

现场:核对一下名字,叫洪秀柱对吗?是的。等一下打左手臂,这个要打到多高,三角肌。

洪秀柱表示,自己打的是科兴疫苗,医护人员的专业操作、细心服务,让人非常安心。洪秀柱还表示,施打疫苗是人民的基本权利,民进党当局因为意识形态挂帅、防疫态度轻率,导致很多台湾民众至今仍然等不到疫苗,看到有人为了争抢残剂疫苗拼命狂奔摔跤,实在令人不胜唏嘘,无限感慨。

国民党前主席 洪秀柱:其实在台湾,应该好几个月以前了,半年多以前了,就有东洋(药品公司)准备跟上海复兴,接洽购买3000万剂的BNT疫苗, 谈成了或者完成这件事情的话。到现在为止台湾不会缺苗,台湾一年半的时间做准备,台湾当局口口声声喊"超前部署", 而今天我们看到这个情形,我们真的觉得心痛。

看厦门 APP下载